Ачма абхазская

Дата публикации:

19.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Ачма / География кухни: Абхазская /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт почек под соусом вам точно понравится. Вкусное и сытное, ароматное и очень вкусное мясо, пропитанное соками овощей, но слегка острое. Особенно понравится это блюдо мужской половине. С радостью делюсь с вами простым рецептом свинины по-восточному. Это действительно легко и довольно быстро.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Ачма абхазская

Яндекс.Маркет
Влейте бульон,  посолите, поперчите, добавьте сахар.

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  3 часов.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее 3 часов.

	Просеянную муку  перетереть с маслом и добавить молоко,  сметану и уксус. Замесить тесто.

Просеянную муку перетереть с маслом и добавить молоко, сметану и уксус. Замесить тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: