Ачма с мясом из лаваша

Дата публикации:

03.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Ачма /

Описание приготовления:

Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно вымыть и обсушить ребрышки. Выложить их в глубокую мисочку. Посолить и поперчить все по вкусу. Сосиски очистить и нарезать средними кусочками.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Фарш куриный — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бульон мясной — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Ачма с мясом из лаваша

Яндекс.Маркет
Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Готовим на  небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Готовим на небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Добавим  огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Затем выкладываем  нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до  тех пор, пока кусочки рыбы и  огурца можно использовать для приготовления.

Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и огурца можно использовать для приготовления.

Продолжайте готовить,  пока лук не станет мягким и золотистого  цвета.

Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.

Нанизываем на  шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Нанизываем на шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Луковицу  и чеснок очистить.

Луковицу и чеснок очистить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: