Aдана кебаб

Дата публикации:

11.03.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Восточная / Турецкая /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить жареные грибы со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Когда я раньше говорила своим детям "запеканка", то они очень негативно реагировали. Мотали головой и вспоминали столовую с яйцом, которая совсем не сложно повторить этот рецепт. Он вам пригодится, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию. Тем более ливерная колбаса не такая специфическая как свиная или говяжья. В этот раз я выбрала капусту брокколи. Ее можно взять с собой в качестве тормозка на работу или на прогулку на свежем воздухе.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Лук красный  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Зелень — 2 Пучка
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить Aдана кебаб

Яндекс.Маркет
На рабочую  поверхность и скалку периодически насыпайте  муку чтобы тесто не прилипало.

На рабочую поверхность и скалку периодически насыпайте муку чтобы тесто не прилипало.

Смешайте все  ингредиенты.

Смешайте все ингредиенты.

Можете для  удобства сначала порезать мясо на  порции. Приятного аппетита.

Можете для удобства сначала порезать мясо на порции. Приятного аппетита.

Пропускаем лук  и мясо через мясорубку.

Пропускаем лук и мясо через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: