Аджаб сандал с мясом

Дата публикации:

15.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Порций получается много, поэтому можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок с сыром и майонезом, но вы можете, естественно, придумать и свою оригинальную начинку. Тот лук, который будем смешивать с печенью, следует обжарить на растительном масле. Поверьте, блюдо получится великолепным. На самом деле в оригинале это блюдо так любят уставшие мужчины, так давайте порадуем их и себя. Мясо (свежее, молодое, не имеющее никаких неприятных посторонних запахов) нужно порезать кубиками. Когда мясо обжарилось, добавить к нему лук. Морковь Мой рецепт совсем несложный. Блюдо варится всего за 20-30 минут, учитывая, что в нём будет мясо, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет слишком сухое, в процессе приготовления данного блюда мясо получается очень вкусным, так что стоит потерпеть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Помидор — 1 Килограмм
  • Баклажан — 6 Штук
  • Картофель — 4 Штуки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
  • Аджика — 3 Чайных ложки
  • Кинза свежая — 5 Пучков
  • Базилик — 2 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Аджаб сандал с мясом

Яндекс.Маркет
	Вытащить готовые  булочки из духовки, выложить на красивое  блюдо. Приятного аппетита.

Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое блюдо. Приятного аппетита.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими  кусочками, добавим в салат.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими кусочками, добавим в салат.

В сваренную  картошку добавьте зелень, молоко  (не забудьте, что всю воду сливать не следует,  чтобы сохранить сочность.

В сваренную картошку добавьте зелень, молоко (не забудьте, что всю воду сливать не следует, чтобы сохранить сочность.

Брокколи отвариваем  в кипящей воде (3-4 минуты), а  затем отправляем в холодную воду.

Брокколи отвариваем в кипящей воде (3-4 минуты), а затем отправляем в холодную воду.

Традиционно подают  свиную рульку в пиве с тушеной  квашеной капустой, но вы можете подавать с  картошкой, рисом или, например,  макаронами.

Традиционно подают свиную рульку в пиве с тушеной квашеной капустой, но вы можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.

Готовые  яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Нарезаем луковицу  и зелень. Резать лучше мелко.

Нарезаем луковицу и зелень. Резать лучше мелко.

Выкладываем треугольнички  на противень, смазанный маслом. Запекаем в  разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: