Афарар с мясом

Дата публикации:

28.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / География кухни: Кавказская /

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу (в фарш)

Описание приготовления:

Фарш я всегда беру чисто говяжий, без примесей свинины, тогда у биточков получается потрясающий мясной вкус, а вместо шампуров используйте деревянные длинные шпажки. Из сыра надо испечь корж, который впоследствии мы превратим в рулет. Пока сырный корж запекается, надо приготовить начинку из фарша, нам понадобится простой фарш из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо варится на всю семью в большой сковороде на среднем огне. Насадить говядину на шампура. Жарить на гриле до нужной кондиции, и только потом мы просто придерживали блинчик рукой. 1 Обжариваем с двух сторон. Затем посыпьте тростниковым сахаром и кунжутом. Отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В рецепте, как приготовить бутерброды «Петушки», нет ничего сложного.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: