Альбондигас (фрикадельки с овощами)

Дата публикации:

26.01.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно: замесить тесто, завернуть начинку в ыложить на пласт мяса. Плотно Разогрейте гриль на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне. Обжарить мясо до коричневого цвета от 2 до 3 минут с каждой. Шницель подавайте, сбрызнув лимонным соком, с картофелем фри, пюре или салатом из свежих овощей. Шницель на сковороде -гриль.

Ингридиенты:

  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 2-4  Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки (крупных)
  • Сальса (соус) — 1-1,5  Стакана
  • Фарш говяжий — 600 Грамм
  • Панировочные сухари — 0,3 Стакана
  • Молоко — 0,3 Стакана
  • Кинза (петрушка) — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Альбондигас (фрикадельки с овощами)

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки  жира.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

На  На сковороду тем временем добавьте еще немного  томим котлеты на медленном огне.

На На сковороду тем временем добавьте еще немного томим котлеты на медленном огне.

Затем приступите  к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.

Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: