Ала-тоо

Дата публикации:

02.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Восточная / Киргизская /

Описание приготовления:

Как приготовить пельмени из кролика, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился с первого раза, и вы не разочаровались в потраченном времени. Я вам предлагаю изучить, как приготовить суп из кролика для детей, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово подробно описан весь процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень достойное блюдо, которое можно подать на ужин или на обед. Очень простой салат с печенью и грибами хорош тем, что занимает не более получаса. Подавать такой суп можно с зеленью и сметаной. Обязательно порадуйте своих близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же принципу, единственное — бульон готовится на чугунной сковороде под крышкой. Весь процесс займет не больше 15-20 минут, что очень удобно и экономно. Гости будут в восторге, обещаю.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Куриное яйцо сырое — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Булка или батон — 70 Грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу — По вкусу
  • Мука пшеничная — 1 Стакан (для обваливания)
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Ала-тоо

Обжаривайте котлеты  на сковороде до коричневого цвета.

Обжаривайте котлеты на сковороде до коричневого цвета.

Для этой  колбаски можно использовать любое  другое мясо или курицу).

Для этой колбаски можно использовать любое другое мясо или курицу).

	Влить томатно-луковый  соус в кастрюлю.

Влить томатно-луковый соус в кастрюлю.

Переложите содержимое  сковороды в кастрюлю, добавьте отварную  перловую крупу.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Обжариваем подготовленные  кусочки ребрышек на разогретом масле со  всех сторон.

Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон.

Теперь добавляем  копченые ребрышки, огонь чуть  больше среднего сковороду, обжарим  филе кролика до легкого румяного  цвета.

Теперь добавляем копченые ребрышки, огонь чуть больше среднего сковороду, обжарим филе кролика до легкого румяного цвета.

Самое время  формировать блюдо. Для этого необходимо  очистить и нарезать луковицу.

Самое время формировать блюдо. Для этого необходимо очистить и нарезать луковицу.

Солим по  вкусу, и тушим почти до полной  готовности.

Солим по вкусу, и тушим почти до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем