Американский бутерброд с говядиной

Дата публикации:

04.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Фарш в начинке может быть сделана из баранины, если любите, или смешайте говядину и баранину. Также в фарш обжаренный лук, томатную пасту, порошок чили и какао. Готовить, помешивая, пока не появится аромат, около 1 минуты. Добавить мясо и тушить его до полной готовности, периодически смазывая винной заправкой. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита. После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять, а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно украсить супчик рубленой зеленью, ломтиком лимона.

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • говяжий фарш — 850 Грамм
  • луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • кетчуп — 1 Чашка
  • вода — 1 Чашка
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • сухая горчица — 1 Чайная ложка
  • красный перчик — 1/2 Чайных ложки
  • соус вустершир — 1 Штука (по вкусу)
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • соус табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • булочки — 8 Штук
  • сливочное мало — 1 Штука

Как приготовить Американский бутерброд с говядиной

Яндекс.Маркет
Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Баклажаны и  перец нарезать кубиками. Капусту  тонко нашинковать.

Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

Рукав плотно  закрыть и форму поставить в духовку на  2 часа.

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на 2 часа.

Лук нашинкуйте  тонкими полукольцами. Для того чтобы он  прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Добавляем молотый  мускатный орех (щепотку). Постоянно  перемешивая готовим до полной готовности.

Добавляем молотый мускатный орех (щепотку). Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Наверх  - оставшийся картофель с сыром.

Наверх - оставшийся картофель с сыром.

Оставшимся тестом  поливаем пирог и равномерно его распределяем,  чтобы картофель не выглядывал наружу, и  ставим форму в разогретую до 200 градусов  духовке минут 3 Затем раскрываем  фольгу и даем сыру на мясе  образуется корочка, которая не даст  вытечь соку.

Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовке минут 3 Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе образуется корочка, которая не даст вытечь соку.

Сыр нарезаем  пластинками и выкладываем на одну половинку  лаваша.

Сыр нарезаем пластинками и выкладываем на одну половинку лаваша.

Накрываем форму  фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.

Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.

. . .

. . .

	Зеленый лук  мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Зеленый лук мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Тщательно выжимаем  из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Тщательно выжимаем из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Через минут  10 палочки можно убрать, они дадут  дополнительный вкус и аромат.

Через минут 10 палочки можно убрать, они дадут дополнительный вкус и аромат.

К картофелю  добавьте молоко и соль, хорошо  размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

К картофелю добавьте молоко и соль, хорошо размешать и томить на огне около 3 -5 минут).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: