Американский мясной хлеб в горшочке

Дата публикации:

22.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Как приготовить плов с шафраном. Первым делом вымойте и поставьте варить свеклу. Картофель также вымойте и не очищая отправьте в кастрюльке с водой на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и жир. Бульон варится в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Пицца с оливками и колбасой готова. Приятного аппетита. Такой рецепт приготовления салата с ветчиной и сыром можно также различные овощи по вкусу и специи. Оладьи получатся легкими, низкокалорийными с восхитительным насыщенным вкусом. Прекрасная запеканка.

Ингридиенты:

  • Фарш домашний смешанный — 1 Килограмм (у меня говядина+свинина)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Винный уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый  — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Американский мясной хлеб в горшочке

Для приготовления  казан-кебаба, по сути, сгодится любое  мясо - баранина, свинина, говядина  или телятина, но по моему субъективному мнению,  лучше всего подходит именно  баранина.

Для приготовления казан-кебаба, по сути, сгодится любое мясо - баранина, свинина, говядина или телятина, но по моему субъективному мнению, лучше всего подходит именно баранина.

После этого  отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

После этого отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

Теперь подготовьте  фарш, добавьте к нему соль и  яйца.

Теперь подготовьте фарш, добавьте к нему соль и яйца.

Взбитые яйца  вылейте на разогретую сковороду. Придайте  форму блина.

Взбитые яйца вылейте на разогретую сковороду. Придайте форму блина.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Картофель  промойте, очистите от кожуры, разрежьте на  четвертинки или половинки по своему желанию.

Картофель промойте, очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки или половинки по своему желанию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот