Ананасы со свининой

Дата публикации:

02.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей. Добавьте масло, соль, перец и даже грибы. Особенность салата в сегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные приправы к мясу. Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Разломать хлеб на кусочки и залить бульоном или горячей водой так, чтобы она накрывала мясо, но поднималась над ним слишком высоко.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 1 Килограмм
  • Ананасы консервированные — 450 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Оливки — По вкусу

Как приготовить Ананасы со свининой

Яндекс.Маркет
Заранее отварите  свинину до готовности в подсоленной воде.

Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде.

Нарезаем капусту.

Нарезаем капусту.

Отдельно  отварим лапшу, как указано на упаковке.

Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: