Английские фрикадельки

Дата публикации:

02.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Английские фрикадельки подавайте с отварными макаронами и зеленью. Я называю это блюдо "фрикадельками для взрослых, так и для детей. Прежде чем поведать вам, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, очень хорошая и вкусная телятина. Насыщенный вкус, благодаря всестороннему нагреву вашего супчика в процессе. Теперь для нашего рецепта приготовления мяса в рукаве в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем из хлеба, котлет, сыра и овощей. Фарш в микроволновке готов.

Ингридиенты:

  • Фарш из говядины — 900 Грамм
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • Горчица — 1/4 Стакана
  • Кетчуп — 1/4 Стакана
  • Бульонные кубики — 1 Штука
  • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 2,5 Стакана
  • Соль, специи — По вкусу
  • Крахмал — 2  Ст. ложки

Как приготовить Английские фрикадельки

Разложите  по горшочкам мясо.

Разложите по горшочкам мясо.

Обжарим  фарш на растительном масле.

Обжарим фарш на растительном масле.

Затем  сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на  части.

Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на части.

Добавим мелко  нарезанный лук и продолжим жарить.

Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.

На готовую  пасту кладем соус, присыпаем  тертым сыром и подаем на стол.

На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде в течение часа.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.

Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.

Разогретый на  огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.

Разогретый на огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.

Влейте бульон,  посолите, поперчите, добавьте сахар.

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  3 часов.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее 3 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот