Английский "Пастуший" пирог классический

Дата публикации:

01.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пироги / Запеканка /

Описание приготовления:

Такой пирог очень вкусно кушать тёплым, однако он хорош и в качестве холодной закуски. Выбор за вами. Смотрим рецепт приготовления мясного рулета с капустой не бойтесь применять фантазию: добавьте разнообразную зелень, перец. В арить до загустения. Затем выключите огонь.

Ингридиенты:

  • Картофель — 0,7 Килограмма
  • Сливочное масло  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Фарш бараний — 450 Грамм (ягненка)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сушеный тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Говяжий бульон  — 1 Стакан
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Паприка — По вкусу

Как приготовить Английский "Пастуший" пирог классический

Яндекс.Маркет
Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Очищаем морковь  и лук, промываем и маленькими кубиками.

Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками.

Возьмите  мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Возьмите мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом,  добавить яйца и перемешать.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом, добавить яйца и перемешать.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Сок выжать.

Сок выжать.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Затем поставьте  в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на  ночь.

Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

Готовый салат  украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Очищенный лук  мелко нашинкуйте, очищенную морковь  порежьте крупными кусочками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте крупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ир, очень вкусный пирог, впрочем, как и вся твоя супер.