Английский пирог с мясом

Дата публикации:

12.07.2012

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Пироги с мясом хороши тем, что они подходят как для завтрака, обеда или ужина, так и для перекуса, ее можно взять с собой на пикник. Ирландское рагу очень питательное и сытное блюдо для обеда. Готовлю все в казане с толстыми стенками и дном, можно в обычной кастрюле. Подавайте голубцы горячими, со сметаной или в томатном соусе, как мне кажется, лучший вариант подачи этого паштета - на тёплых тостах из белого хлеба. Обязательно попробуйте, это очень вкусно. Смело Омлет с мясным фаршем готовьте на чинку. Затем сформируйте стожки и запеките в духовке. Блюдо выглядит шикарно, хотя делать его очень часто.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Бекон копченый — 100 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 - для начинки, 1 - в тесто)
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Смалец — 75 Грамм
  • Мука — 240 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (1 - в тесто, 1 - для смазки пирога)
  • Желатин — 6 Грамм
  • Мясной бульон — 200-250 Грамм (крепкий бульон, как для холодца)
  • Специи — 1 Чайная ложка (сухие травы: тимьян, базилик)
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Вода — 100 Миллилитров (для теста)

Как приготовить Английский пирог с мясом

Влейте в  желтки сливки.

Влейте в желтки сливки.

Обжариваем до  мягкости овощей.

Обжариваем до мягкости овощей.

Говяжье  филе нарежьте тонкими пластинами.

Говяжье филе нарежьте тонкими пластинами.

Теперь смазываем  форму для выпечки растительным (или  сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Теперь смазываем форму для выпечки растительным (или сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Тесто для  пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.

Тесто для пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.

На целый  кусочек тостового хлеба выложите  часть фарша.

На целый кусочек тостового хлеба выложите часть фарша.

	Свинину берем  не замороженную, а свежую, моем и вытираем  бумажным полотенцем, нарезаем небольшими  кусочками.

Свинину берем не замороженную, а свежую, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.

Вот  и все. Можно подавать как целым. . .

Вот и все. Можно подавать как целым. . .

Добавьте слегка  обжаренную муку, размешайте.

Добавьте слегка обжаренную муку, размешайте.

Так заполните  все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Так заполните все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Примерно 2-3  см мяса оставляем, чтобы надрезанный  кусок не отвалился.

Примерно 2-3 см мяса оставляем, чтобы надрезанный кусок не отвалился.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Английский пирог с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Английский пирог с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем