Антипасто

Дата публикации:

20.03.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Маслины / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Антипасто - традиционное итальянское блюдо. Его готовят как холодным, как горячим. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме говядины, очень много лука, который, пропитываясь ароматами и мяса, и соуса, можно использовать любой острый или нежный томатный соус, домашнюю аджику и т. Д. Ну что ж, смотрите, как приготовить хлебного ежика с сосисками и сыром. Приступим.

Ингридиенты:

  • Копчёная колбаса — 200 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм
  • Зелёные оливки — 100 Грамм
  • Маринованные шампиньоны — 150-200 Грамм
  • Красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Сыр Моцарелла — 200 Грамм
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Антипасто

Кислую капусту  достаньте из банки и немного отожмите,  чтобы избавиться от лишней жидкости.

Кислую капусту достаньте из банки и немного отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите.

Незадолго  до окончания приготовления щей добавьте мелко  рубленой зелени по вкусу.

Незадолго до окончания приготовления щей добавьте мелко рубленой зелени по вкусу.

Когда мясо  дойдет до готовности, - добавим все наши  ингредиенты во время запекания.

Когда мясо дойдет до готовности, - добавим все наши ингредиенты во время запекания.

Подготовить специи.

Подготовить специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: