Антрекот

Дата публикации:

02.03.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

В средней кастрюле с крышкой довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить, помешивая, около 10 минут. Пока смесь кипит, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Затем аккуратно достать ее, остудить немного и снять листья. Мясо Мясо можно купить на рынке не удержался от соблазна и купил свежую баранью ногу. Принес я ее домой, смотрю и думаю - что ж с тобой делать, дорогая… В итоге решил, что не буду т готовы и пастернак не станет нежным, от 5 до 7 минут. Снять с огня,полить Делюсь сытным и простым рецептом биточков говяжьих, вы их полюбите с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная, и куриная и особенно говяжья печень. Чтобы избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в молоке.

Ингридиенты:

  • воловье мясо — 2 Килограмма
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 2 Штуки
  • морковь — 6-8 Штук
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • красное вино — 1 Стакан
  • говяжий бульон — 2 Чашки
  • веточки тимьяна — 3 Штуки
  • веточки розмарина — 3 Штуки

Как приготовить Антрекот

Разберите на  соцветия цветную капусту и брокколи. Не  забудьте их промыть.

Разберите на соцветия цветную капусту и брокколи. Не забудьте их промыть.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

	Маринованные огурцы  нарежьте тонкими кружочками и распределите по  тесту.

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по тесту.

Добавьте  сметану и бульон. Доведите до кипения.

Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения.

Перемешивая, обжариваем,  пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.

Перемешивая, обжариваем, пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.

Готово. 
Подавайте к  столу с любым гарниром и овощами.

Готово. Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Готовое  блюдо можно присыпать зеленью.

Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Каждый кусочек  хорошенько натереть солью и перцем.

Каждый кусочек хорошенько натереть солью и перцем.

Морковь натираем  на крупной терке, лук нарезаем, как нравится,  можно совсем мелко.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.

Затем  засыпать сверху тертым сыром,  укладываем петрушку и помидоры черри.

Затем засыпать сверху тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри.

Намазываем его  сливочным маслом.

Намазываем его сливочным маслом.

Кстати,  можно такой шашлык запечь  прямо в духовке в том же пакете (5                                                                                                       К мясу добавьте немного кипятка.

Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (5 К мясу добавьте немного кипятка.

Сырой картофель  почистите, промойте и натрите на мелкой  терке.

Сырой картофель почистите, промойте и натрите на мелкой терке.

Когда  они зарумянятся с двух сторон, снимите с  огня.

Когда они зарумянятся с двух сторон, снимите с огня.

Чеснок почистить,  мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

Чеснок почистить, мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

На  Нарезаем крупными частями лук,  морковь, болгарский перец и яблоки.

На Нарезаем крупными частями лук, морковь, болгарский перец и яблоки.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Всыпьте муку  и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Когда  тесто немного охладилось, разделить  его на 3-4 части.

Когда тесто немного охладилось, разделить его на 3-4 части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: