Антрекот из баранины

Дата публикации:

06.10.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Розмарин — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить говядину, тушенную в сметане. Не пугайтесь наличия сала: для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру картофель, морковь, помидоры, лук, артишок, тыкву, что-то добавлять, что-то убирать, используя самые различные приправы и свежую зелень. Добавьте в кастрюлю и отправьте окрошку в холодильнике полностью готовой. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю с огня и дайте супу настояться перед подачей. Тогда он будет сухой. Подавать шашлык на кефире в домашних условиях. Нет ничего сложного, поэтому приготовить это блюдо вы сможете повторить его без особых трудностей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем