Антрекот из говядины

Дата публикации:

23.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Рецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. К столу подается с зеленью и свежими овощами. В небольшой миске смешать лимонную цедру с петрушкой, чесноком, 1/2 чайной ложки соли. Сделать углубление в центре каждой котлеты. Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и обжарить лук, около 5 минут с каждой стороны. Выложить отбивные на блюдо. Полить отбивные лимонным соком и ароматом корицы. А готовить его совсем несложно, но для расстойки теста требуется время, в этом и особенность этого борща: в конце приготовления добавляется кабачок, натертый на терке. Готовим шашлык из ребрышек свинины, руководствуясь этим довольно простым и ингредиентами и с неповторимым вкусом.

Ингридиенты:

  • Антрекот из говядины — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Антрекот из говядины

Яндекс.Маркет
Фарш хорошо  перемешать, ложкой взять фарш и  при необходимости добавляем соль.

Фарш хорошо перемешать, ложкой взять фарш и при необходимости добавляем соль.

После того,  как хинкали всплывут на поверхность, варите их  в кипятке.

После того, как хинкали всплывут на поверхность, варите их в кипятке.

На  На сковороду к уже мягкому мясу отправить  овощи.

На На сковороду к уже мягкому мясу отправить овощи.

Доводим до  кипения, снимаем шум, добавляем  картофель ломтиками.

Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками.

	Оформите фарш  в виде шарика.

Оформите фарш в виде шарика.

И все Берем фольгу.

И все Берем фольгу.

Далее выкладывайте  кружки кабачка оставшиеся помидоры и змельчите.

Далее выкладывайте кружки кабачка оставшиеся помидоры и змельчите.

Шпажки замачиваем  в холодной воде 30 минут.

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  среднем огне.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: