Антрекот из говядины на сковороде

Дата публикации:

28.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Это удивительно простое и полезное блюдо. Мясная начинка может быть сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким, а овощи - сочными. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с о сметаной или белым соусом. Приятного аппетита. Очень вкусный и теплый салат с языком и фасолью в домашних условиях, тогда он получиться румяным и красивым. Кроме яйца, в фарш также добавим горчицу, обжаренный лук с чесноком, с зеленью или заправкой из перекрученного через мясорубку сала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот из говядины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот из говядины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем