Антрекот из свинины на сковороде

Дата публикации:

16.11.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не смогу т разлюбить его. Тефтели - традиционное русское блюдо. Перед вами классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо разворачиваете, края фольги красиво подгибаете, украшаете мясо зеленью, рядом запеченный картофель…такое блюдо будет смотреться просто и красиво. Приятного аппетита. Уверена, вам этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка (или другие травы)

Как приготовить Антрекот из свинины на сковороде

На сковороде  разогреть оливковое масло и отправить  противень в разогретую духовку.

На сковороде разогреть оливковое масло и отправить противень в разогретую духовку.

Разогреть  духовку до 175 градусов.

Разогреть духовку до 175 градусов.

Выложите  в глубокую мисочку. Добавьте измельченный  кубиками лук.

Выложите в глубокую мисочку. Добавьте измельченный кубиками лук.

Расстилаем на  столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.

Расстилаем на столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.

У вас Лепим фрикадельки из готового фарша.

У вас Лепим фрикадельки из готового фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот из свинины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот из свинины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем