Антрекот из свинины в духовке

Дата публикации:

06.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Гречневый суп со свининой обладает особой сытностью и прекрасно утоляет чувство голода, обеспечивая ваш организм запасом сил и здоровья. Удачного приготовления. Приготовить в домашних условиях натуральные говяжьи сардельки не очень-то и сложно, главное - следовать инструкциям, и тогда точно всё получится, главное — следовать инструкции. Давайте приступим к готовке. Удачи вам. Перед вами рецепт приготовления картофеля с фаршем вмультиварке понравится всем. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные.

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Антрекот из свинины в духовке

Самое  главное для приготовления этого блюда -  это курага.

Самое главное для приготовления этого блюда - это курага.

Грудинку  разрежьте на тонкие ломтики. Картофель очищаем и нарезаем полосочками.

Грудинку разрежьте на тонкие ломтики. Картофель очищаем и нарезаем полосочками.

Хлеб замочите  в молоке, потом отожмите.

Хлеб замочите в молоке, потом отожмите.

Кладем мясо  в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Кладем мясо в чашу мультиварки. Солим и перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот из свинины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем