Антрекот из телятины

Дата публикации:

07.04.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Телятина (седло) — 400 Грамм
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло сливочное — 30-40 Грамм

Описание приготовления:

Как приготовить заливной пирог с мясом и картошкой. Сначала надо замесить тесто. Соединить просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить оливковое масло в горячую сковороду и обжарить. Мелко натереть морковь. Крупно натереть вареные яйца. Соленые огурцы нарезать соломкой. Перемешать в кастрюле воду, томатную пасту, готовить, помешивая, 1 минуту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот из телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем