Антрекот классический

Дата публикации:

02.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с огурцами и колбасой. Приготовим тесто для основы нашей пиццы. Для этого в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Муку надо обязательно просеять, иначе тесто не получится. Смешайте просеянную муку постепенно добавляйте яйца с молоком.

Ингридиенты:

  • Телятина (спинная часть, отбивная) — 500 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Антрекот классический

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем