Антрекот на гриле

Дата публикации:

26.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить мясо в горчичном соусе по моему мнению один из лучших: вкус у нее действительно восхитительный. Здесь идеально сочетаются все ингредиенты, а после запекания. Можно сделать по одному слою или несколько, смотря сколько есть продуктов. Можно запечь все в одной большой емкости и перемешиваем. 3) Свинину, лук и картошку нужно посолить-поперчить. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Оставляем так на полчаса. 4) Теперь перейдем к тесту. Разделяем его на две части. Одну раскатываем в блин и выкладываем в форму либо сковороду. 5) Выкладываем начинку для курника на блин.

Ингридиенты:

  • Антрекот — 4 Штуки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Антрекот на гриле

Обжарьте кесадию  с обеих сторон по 2 минуты. Приятного  аппетита.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Готовую  печень остудите немного и нарежьте.

Готовую печень остудите немного и нарежьте.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Подавайте  блюдо к столу порционно или на одном  блюде в горячем виде.

Подавайте блюдо к столу порционно или на одном блюде в горячем виде.

Укроп моем  и измельчаем.

Укроп моем и измельчаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот на гриле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот на гриле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем