Антрекот на косточке

Дата публикации:

05.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Антрекот на косточке выбирайте мраморный, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Ингридиенты:

  • Антрекот — 1 Штука (500-550 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Как приготовить Антрекот на косточке

Яндекс.Маркет
Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  среднем огне.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на среднем огне.

Сверните в  рулет, смажьте яйцом, посыпьте  специями.

Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Вот  такой скромный набор ингредиентов  мы будем использовать.

Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

И скручиваем  голубцы по обычной схеме.

И скручиваем голубцы по обычной схеме.

Подавать буламик  нужно так: в глубокую миску  или кастрюлю.

Подавать буламик нужно так: в глубокую миску или кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: