Антрекот по-бретонски

Дата публикации:

01.11.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Это довольно простое в приготовлении блюдо, а результат превзойдет все ваши ожидания. Сочная начинка буквально тает во рту, а все благодаря добавлению сметаны. Всего один ингредиент творит настоящие чудеса, хотя немаловажную роль здесь играет и мультиварка, она позволяет хорошенько протушить печень до мягкости. Вареное сердце пропустите через мясорубку. Смешайте все ингредиенты. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлитель. Добавьте в миску с мукой воду и тушите три часа. За полчаса до готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот по-бретонски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот по-бретонски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем