Антрекот с грибами

Дата публикации:

27.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Антрекот — 1 Штука (500-550 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек (или растительное)
  • Шампиньоны — 300 Грамм

Описание приготовления:

Как приготовить салат с беконом и сыром. Бекон нарежьте полосками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Лучше, чтобы бекон не был совсем хрустящим, а оставался слегка мягким. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания. Сыр желтый нарежьте небольшими кубиками. Стоит заметить, что все ингредиенты надо будет резать примерно одинаковыми кусочками, по размеру противня. Выложите на него.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: