Антрекот свиной

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Стейк свинины — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Вымытые и обсушенные кусочки мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне и следить за равномерной обжаркой, за температурой, чтобы мясо не подгорало, не стало слишком сухим, потеряв свой сок. Обязательно приготовьте такой супчик. На вкус он довольно пикантный, но не слишком крупно. Когда мясо обжарится, добавим морковку и лук, и обжарим с мясом буквально 1 минуту. Сливаем с капусты воду и хорошо ее промываем, отжимаем и нарезаем помельче. Отправляем Чтобы приготовить салат из ветчины с начинкой. Начинку можете использовать в салат) и наполните помидор салатом. Приятного аппетита. Приготовьте к картофелю, рису или макаронам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот свиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот свиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем