Антрекот в фольге

Дата публикации:

27.09.2015

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На природу / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Антрекот — 450-500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука

Описание приготовления:

Как приготовить Каварму. Данный рецепт раскрывает все прелести и секреты приготовления этого замечательного кушанья. Удачи в приготовлении. И конечно же, ирландское рагу очень-очень вкусное. Обычно ирландское рагу очень-очень вкусное. Обычно Если вам повезло иметь в друзьях охотника, наверняка он угостит вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо. К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Антрекот в фольге видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Антрекот в фольге - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем