Аппетитные ребрышки из баранины

Дата публикации:

17.02.2011

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Зелень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 2-2,5 Килограмма
  • Оливковое масло — 180 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — 250 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Розмарин — 3 Ст. ложки
  • Мед — 60 Миллилитров

Описание приготовления:

Лучше всего подавать подобное блюдо с картофельным пюре. Этот салат является одним из самых любимых в нашей семье, и м также не стыдно угостить гостей. Разогреть духовку до 190 градусов. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, которые как-бы обволакивают пасту - совсем другой вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: