Аргентинский соус "Чимичурри"

Дата публикации:

29.06.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Для детей / На природу / На десерт / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Баранина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Сладкое / Плов / Соусы / К мясу / К птице / Печенье / К рыбе / К салату / География кухни: Узбекская / Русская кухня / Восточная / Таджикская / Аргентинская /

Описание приготовления:

Аргентинский соус "Чимичурри" готовится очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и деликатесным блюдом. Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях просто-таки идеально сочетается со всевозможными гарнирами, например картофелем или макаронами. Удачи. Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, чеснок и сало, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол курицу табака подавайте с аджикой и ли кетчупом). Перед вами классная идея, как приготовить закуску "Необычную".

Ингридиенты:

  • Петрушка — 1 Пучок
  • Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1/4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1/4 Стакана
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Хлопья чили — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Аргентинский соус "Чимичурри"

Яндекс.Маркет
На  На мясорубку перекручиваем фарш (кожицу с  рыбы снимать не обязательно).

На На мясорубку перекручиваем фарш (кожицу с рыбы снимать не обязательно).

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

Далее почистите  его и нарежьте крупными кружками, а потом  уберите в холодильник.

Далее почистите его и нарежьте крупными кружками, а потом уберите в холодильник.

Весьма  необычный рецепт - паштет из кильки в  томатном соусе готов.

Весьма необычный рецепт - паштет из кильки в томатном соусе готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем