Аргентинское мясное рогу

Дата публикации:

26.03.2015

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Аргентинская /

Описание приготовления:

По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тех продуктов, которые всегда есть в ремя и желание, а тут через мясорубку. Очищенный лук также измельчите и прогрейте на сковороде без масла, на средне-высоком огне нагрейте растительное масло. Пока она греется, чистим и режем мелкими кубиками вручную. Ставим на огонь две сковороды с маслом, прогреваем, и бросаем на каждую наш измельченный лук, рис, соль, перец. Промойте, просушите и мелко нарежьте укроп, петрушку и мяту. Добавьте в начинку. Посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешивается. Полученную массу преобразуйте в небольшие колбаски толщиной около полутора сантиметров.

Ингридиенты:

  • фарш из говядины — 350 Грамм
  • копчёные сардельки  — 300 Грамм
  • охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
  • белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • большая луковица — 2 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • белая консервированная фасоль — 400 Грамм
  • красная консервированная фасоль — 400 Грамм
  • очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
  • свежих острых перчика чили — 2 Штуки
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • кукурузного масла — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Аргентинское мясное рогу

Разогреть в  сковороде немного оливкового масла,  чтоб вместить мясо.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, чтоб вместить мясо.

	Свиные ребрышки  готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Очищенные  яйца мелко нарежьте.

Очищенные яйца мелко нарежьте.

	Поперек волокон  нарезаем мясо (толщина ломтиков  2-3 мм).

Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм).

Затем добавим  измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

Затем добавим измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

1	После закипания  накрываем борщ крышкой и выключаем  огонь.

1 После закипания накрываем борщ крышкой и выключаем огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснота то какая ляпота +++++++++ Красотища.
1Моё.
.
Обалдеть, как красиво.
.
.
Спасибо большое.
Вот это да.
.
Прям картина.
.
Красиво и аппетитно выглядит, пожалуй надо приготовить.
Спасибо за рецептик.
Безумно аппетитно+++++++++++ Светонька, прогулялась я по Амстердаму, и скажу Класс.
Светик.
Салатик очень интересный.