Армянская долма

Дата публикации:

28.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Долма /

Описание приготовления:

Армянская долма готовится как из свежих, так и из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, какие вы больше любите блюда, а я пока расскажу, как приготовить соус из сосисок по моему рецепту. Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях при желании можно дополнить и другими специями при желании. Готовый Для приготовления стожек сделайте фарш, натрите картофель и подготовьте начинку. Затем сформируйте стожки и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут. Можно использовать готовый говяжий бульон и, в таком случае, не добавлять голяшки. Удачи в приготовлении. Его можно подать в салатнице или же сразу разложить по небольшим формочкам.

Ингридиенты:

  • Листья винограда — 50-60 Штук
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Рис — 120 Грамм
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 4+3 Зубчика (3 - для соуса)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Мацони — 400 Грамм
  • Корица — 1 Щепотка

Как приготовить Армянская долма

Яндекс.Маркет
1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем  лапшу. Я делал все это на

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз".

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.

Затем овощи  перемешайте с фаршем, всыпав соль и  смесь перцев.

Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и смесь перцев.

Ветчину нарезаем  небольшими кубиками или соломкой.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.

Листы нужно  отделять осторожно, используйте не слишком  мелко.

Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком мелко.

Для начала,  естественно, необходимо заранее подготовить  начинку.

Для начала, естественно, необходимо заранее подготовить начинку.

Картофель почистить.

Картофель почистить.

Томаты нарезать  средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Томаты нарезать средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: