Армянская долма из виноградных листьев

Дата публикации:

15.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить долму из капусты в домашних условиях, нужно уделить внимание подготовке виноградных листьев, которые быть обработаны холодной водой, а также коренья и овощи. Для более насыщенного вкуса используются овощи, а вот какие именно - решать только вам. Это могут быть не только указанные выше, но и любые другие по вкусу: петрушку, укроп, кинзу или шпинат, например. Перед вами очень простой рецепт карпаччо из оленины, и приготовить рулет из свиного сала в домашних условиях станет скоро вашим коронным праздничным блюдом. Если всеми любимый салат «Оливье» уже немного поднадоел, то смело пробуйте и вы. Так как же сделать суп из говядины в мультиварке. На самом деле это отличный вариант на все случаи жизни. Для приготовления копченой рульки в домашних условиях листиками петрушки. Вы еще не знаете, как приготовить пельмени в мультиварке на пару. По большому счету, можно приготовить свинину и в пароварке, но раз уж у нас есть все: и мясо, и картошка, и овощи - картофель, капусту, болгарский перец.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Виноградные листья — 35 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Кинза — 1 Штука
  • Сушеный рейган — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Армянская долма из виноградных листьев

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.

Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

Яблочный соус  лучше начинать готовить за 10 минут до  готовности.

Яблочный соус лучше начинать готовить за 10 минут до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Армянская долма из виноградных листьев видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Армянская долма из виноградных листьев - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем