Армянская хашлама

Дата публикации:

21.06.2014

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Хашлама / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Хашлама – это сытное и питательное блюдо, в основе которого мясо с добавлением овощей. Блюдо действительно невероятно сытное, лучше оставить немного на следующий день они еще вкуснее. Готовьте, изменяйте количество ингредиентов и изобретайте, ищите свой рецепт вкусных щей. Чевапчичи родом из стран Балканского полуострова. Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. Готовить такое блюдо как нельзя лучше подходит для семейного ужина лучшего варианта не найти.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5-2 Килограмма
  • Лимон — 1 Штука
  • Пиво — 0,5 Литра
  • Картошка — 1 Килограмм
  • Красный перец  — 1 Килограмм
  • Морковка — 0,7 Килограмма
  • Луковица — 0,7 Килограмма
  • Баклажан — 1 Килограмм
  • Томаты — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Армянская хашлама

Яндекс.Маркет
Отбитое мясо  посолить и поперчить по вкусу.

Отбитое мясо посолить и поперчить по вкусу.

Влейте вино,  добавьте соль, перец, лавровый  лист.

Влейте вино, добавьте соль, перец, лавровый лист.

2 Возвращаемся  к лапше. Рабочую поверхность присыпьте  мукой.

2 Возвращаемся к лапше. Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Натираем со лью и отправляем к мясу чеснок. Его лучше  кушать слегка остывшим.

Натираем со лью и отправляем к мясу чеснок. Его лучше кушать слегка остывшим.

Сверху уложите  кусочки сыра моцарелла. Первым делом делаем тузлук.

Сверху уложите кусочки сыра моцарелла. Первым делом делаем тузлук.

Помидорки нужно  вымыть и разрезать пополам. Приятного аппетита.

Помидорки нужно вымыть и разрезать пополам. Приятного аппетита.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Выбранные  орехи измельчить немного и отправить на  огонь.

Выбранные орехи измельчить немного и отправить на огонь.

Картофельные шарики  во фритюре готовы. Подавать можно  отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Картофельные шарики во фритюре готовы. Подавать можно отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного  аппетита.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

	Сливки доводим  до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.

Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: