Армянский шашлык из свинины

Дата публикации:

04.08.2012

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Килограмм
  • Соль, черный перец  — По вкусу

Описание приготовления:

В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что его остроту я могу сама регулировать. Можете добавить одну или две чайные ложки молотого чили перца. Приятного аппетита. Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более мясной суп, то можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется. Нежное и ароматное мясо понравится всем гостям. Расскажу, как приготовить овощи со свининой в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: