Асип

Дата публикации:

24.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Киргизская /

Ингридиенты:

  • Баранина — 200 Грамм (мякоть)
  • Легкое — 200 Грамм
  • Сердце — 200 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Сало курдючное — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рис — 150-200 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки (без горки!)
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Бараньи кишки — 3 Штуки

Описание приготовления:

Эту колбасу из бараньих субпродуктов готовят в странах бывшего Советского Союза (особенно по праздникам). Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт отбивных из говядины на сковороде я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово. Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с любым гарниром или овощным салатом. Смотрим рецепт. В приготовлении блюда используется говяжья вырезка и растительное масло. Выбор печени на ваш вкус, подойдет любая, только время жарки будет готов, когда температура мяса достигнет 140 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Асип видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Асип - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем