Аварский хинкал

Дата публикации:

16.02.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки в кляре. Ушки почистите и промойте под проточной водой. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После Из данного мяса можно приготовить потрясающее блюдо для всей семьи. И если вам также по душе простая домашняя кухня, я с удовольствием расскажу, как приготовить печеночный паштет классический. Для него я купила свежую куриную печень, подойдет и индюшиная, и овощи.

Ингридиенты:

  • Бульон мясной — 2 Литра
  • Мука — 500 Грамм
  • Кефир — 250 Миллилитров (или простокваша)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Говядина отварная — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Аварский хинкал

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Лук чистим  и нарезаем так, как вам нравится.

Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.

В  Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный ) стейк солим и перчим.

В Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный ) стейк солим и перчим.

Накройте  слоем блинов и посыпьте резанными,  сваренными вкрутую яйцами.

Накройте слоем блинов и посыпьте резанными, сваренными вкрутую яйцами.

Украсьте шима  блюдо рубленой кинзой и подайте  к столу.

Украсьте шима блюдо рубленой кинзой и подайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот