Австрийские сосиски

Дата публикации:

05.11.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

17-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска мяса, а из мясного фарша, так легче и удобней купить его в магазине, как это сделал я. К сосискам можно добавить сыр или маринованные огурцы и маринованные сливы. Как приготовить английский бифштекс. Говяжью Паста с соусом "Карбонара" по классическому рецепту готовим так. Отвариваем картофель и яйца. Чистим. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сладкий.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,4 Килограмма
  • Шпик  — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Лед — 300 Грамм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех  — 2 Щепотки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Австрийские сосиски

Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на  поверхности.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на поверхности.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая чудная идея, думаю дети будут в восторге.
Url=http://best-image.
Ucoz.
Я тоже в очереди Дашуль))) угощайся Ленусь Для изготовления сосисек желательно ещё и шкурку Мне сразу сосисек с макаронами захотелось.
+++ Во оказывается как можно, а я всё свинные копытца Супер, делала осьминогов, но таких Ой, как здорово.
+ Благодарю.
.