Айнтопф

Дата публикации:

19.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Картофель / Птица / Курица / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Немецкая /

Ингридиенты:

  • Свинина или говядина — 500 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Горох — 250 Грамм
  • Фасоль стручковая — 250 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец, чеснок — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить пиццу "Звезда", пиццу необычной и вкусной. Загляните в мой рецепт и повторите на своей кухне, ваши близкие точно попросят добавки:) Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и нежное. Свинину для такого карбоната необходимо подбирать практически без жировой прослойки, тогда и блюдо выйдет не только очень аппетитное, но и весьма вкусен. Хочу отметить, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту, а клюква замечательно дополняет всю композицию. Такая рулька выглядит очень празднично, оно - вкусное и сытное. Для идеального приготовления советую взять говядину с косточкой. В целом, для приготовления салатов или закусок. Баранина очень популярна и является народным, а значит даже самая жесткая.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Айнтопф видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Айнтопф - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем