Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой

Дата публикации:

16.11.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты / География кухни: Китайская / Вьетнамская / Японская / Корейская / Тайская / Малазийская /

Ингридиенты:

  • свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана
  • рисового уксуса — 1/4 Чашки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • красного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • зубчик чеснока — 1 Штука (раздавленный через пресс)
  • стейк из говядины — 1 Штука
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • пекинской капусты  — 450 Грамм
  • огурец — 1 Штука
  • жареного арахиса — 1/4 Стакана

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Выложить перец на противень, выпекать от 35 до 45 минут. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры. Отложить в сторону. Слить воду с картофеля и вернуть макароны в кастрюлю.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: