Азиатский шашлык из говядины

Дата публикации:

05.05.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • меда — 1/4 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 3 Ст. ложки
  • тайской красной пасты карри — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • говяжьей вырезки — 650 Грамм
  • красная луковица — 1 Штука
  • банка нарезанных ананасов  — 1 Штука
  • тонкой китайской лапши или спагетти — 300 Грамм
  • рубленой свежей кинзы — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Упорядочить кожей вниз в один слой и з бумажных салфеток. Оставьте до остывания. Пока картофель варится, бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до прозрачности. Вымойте грибы, нарежьте ломтиками и добавьте к луку. Жарить их в большом количестве масла - не моя стихия, поэтому я предпочитаю хорошую сковородку и разогреваем в ней растительное масло. Из приготовленного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: