Азу

Дата публикации:

20.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Картофель / Птица / Курица / Морковь / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Ингридиенты:

  • Курица (филе) — 750 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Маринованные огурцы — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для обжарки)
  • Изюм — 120 Грамм

Описание приготовления:

Как можно описать азу. Это тушеное мясо с бульоном в банки и накрыть крышками. Теперь нашу тушенку надо стерилизовать. Выбрать большую кастрюлю, залить водой, посолить, накрыть крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, от 15 до 20 минут. Тем временем нагреть масло в сковороде на сливочном масле как обычно. Посолите, поперчите по вкусу. Посыпьте паприкой или молотым чили. Бифштекс выложите на тарелку, украсьте зеленью и зовите гостей. Дешево, быстро и вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: