Азу из баранины

Дата публикации:

27.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Азу /

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 8 Штук
  • Мясной бульон — 0,5 Литра
  • Лук — 2 Штуки
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Очень вкусное мясо. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт приготовления говядины в кисло-сладком соусе. Выбирая свинину для рецепта, отдавайте предпочтение не слишком жирному кусочку. Мясо порежьте тонкими полосками. Выложите все ингредиенты на пиццу, сверху - пласты сыра. Отправляйте мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус. Блюдо подается горячим к столу. Удачи. Сочная и нежная отбивная получится такой, если ее хорошо промариновать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: