Азу из говядины

Дата публикации:

06.12.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Много ли вы знаете популярных блюд татарской кухни. Азу из говядины - один из них. Ее рецепт приготовления холодца из свиных ножек и курицы в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и полезное блюдо к ужину или обеду. Самое важное, что ни в коем случае такое мясо не надо солить или мариновать до жарки. По сути дела, с ним ничего не нужно делать. Только так оно сохранит свой натуральный изумительный вкус. Говядина на мангале к столу подается без гарнира и закусок.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленый огурец — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка (или свежие помидоры)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 1 Ст. ложка (лучше с зернами)
  • Соевые соус — 1-2 Ст. ложек
  • Виноградный уксус — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка (черный, чили, паприка и т.д.)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Азу из говядины

Яндекс.Маркет
На каждый  кусочек хлеба выложите часть  смеси из петрушки.

На каждый кусочек хлеба выложите часть смеси из петрушки.

Измельчите зеленый  лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Чеснок почистите,  порежьте тонкими дольками и добавьте к  творогу.

Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к творогу.

Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: