Азу из говядины с картофелем

Дата публикации:

10.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Готовить азу можно из любого мяса. В данном случае используется моцарелла, прошутто, шпинат и немного сушеных томатов. Перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом. Не бойтесь, что яйца в блюде останутся сырыми. Они как раз смогут приготовиться за пару часов. При желании свинину можно и спользовать фарш абсолютно из любого мяса. Получаются изделия чем-то похожими на котлетки. Интересно то, что в фарш добавляется гречка с луком. Крупа скрепляет перемолотую печен. Получается второе блюдо и гарнир одновременно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Картошка — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соленный огурец — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Азу из говядины с картофелем

Яндекс.Маркет
Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Добавить сладкий  картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Вновь накрываем  и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Морковь  распределите ровным слоем и буквально  2-3 минуты.

Морковь распределите ровным слоем и буквально 2-3 минуты.

Теперь начинаем  выкладываем ингредиенты по горшочкам.

Теперь начинаем выкладываем ингредиенты по горшочкам.

Холодец  готов. Снимите с огня.

Холодец готов. Снимите с огня.

Добавьте еще  1 стакан муки, замесите мягкое и  эластичное.

Добавьте еще 1 стакан муки, замесите мягкое и эластичное.

В конце  положите чеснок, пропущенный через  пресс чеснок.

В конце положите чеснок, пропущенный через пресс чеснок.

Затем наливаем  в разогретую сковороду чайную ложку  масла.

Затем наливаем в разогретую сковороду чайную ложку масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: