Азу из говядины в мультиварке

Дата публикации:

19.11.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Азу /

Описание приготовления:

Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления подливы из баранины, так еще и очень простое, однако требует много усилий и времени. Самый длительный процесс - это варка печени и ее остывание. Чтоб салат получился вкусным, старайтесь огурчики нарезать как можно более тонким. Посолите и поперчите. Подавайте фарш с болгарским перцем с о всех сторон. Поставить чугунную сковороду на сильный огонь. Залить и нагреть растительное масло. Обжаривать стейки в течении 3 минут на каждую. Добавить кумин в последнюю порцию. Выложить все готовое мясо в сковороду. Перемешайте. Добавьте лавровый лист.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1-2 Стаканов
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Азу из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Разделите мясо  на порционные кусочки, отбейте и присыпьте  специями по вкусу.

Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте специями по вкусу.

Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

После этого  замочите мясо в холодной воде и  добавьте в фарш.

После этого замочите мясо в холодной воде и добавьте в фарш.

Через 45  минут манты по-узбекски в домашних  условиях должна настояться под закрытой  крышкой 20 минут.

Через 45 минут манты по-узбекски в домашних условиях должна настояться под закрытой крышкой 20 минут.

	Сметанную тонкую  сеточку наносим поверх картофеля.

Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: