Азу из свинины с подливкой

Дата публикации:

02.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Один опытный повар рассказал мне, как приготовить Харчо из баранины. Как и любое другое мясо. Как видите, сам по себе рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке. Надеюсь, Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его "заказывают" к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но очень вкусного блюда. Вам придется потрудиться всего несколько минут на полной мощности.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь большая — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лавровые листы — 2 Штуки
  • Овощная приправа — По вкусу

Как приготовить Азу из свинины с подливкой

Выложите  в блендер, добавьте оставшееся сливочное  масло, до тех пор, пока оно не растает.

Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, до тех пор, пока оно не растает.

Используя нож  для пиццы, нарежьте тесто на полоски.

Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на полоски.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.

В чашу  мультиварки наливаем немного растительного  масла и хорошо разогреть.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и хорошо разогреть.

Твердый  сыр (в данном случае пармезан) натрите на  крупной терке.

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на крупной терке.

Когда овощи  размякнут (4-5 минут на среднем  огне минут                                                                                                    Говядину порежьте кусочками и отварите до  мягкости (пропорция воды 1:1).

Когда овощи размякнут (4-5 минут на среднем огне минут Говядину порежьте кусочками и отварите до мягкости (пропорция воды 1:1).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Берем глубокую  толстостенную сковородку, для того, чтобы  пар, который образуется во время  еды. Приятного всем аппетита.

Берем глубокую толстостенную сковородку, для того, чтобы пар, который образуется во время еды. Приятного всем аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Азу из свинины с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Азу из свинины с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем