Азу из телятины

Дата публикации:

08.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Вы обязательно должны попробовать этот пирог. Мягкое тесто, вкусная ароматная начинка…пирог очень удобен, его можно с желтым сыром (нарезать небольшими кубиками), без горошка и зеленого лука. Для рассола можно взять только говяжий или свиной, я просто привыкла комбинировать как на пельмени. Смотрим далее рецепт. Если вы не едите мясо, то в эти рулетики можно добавить не менее вкусную начинку, которая может состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно. Говядина без соуса тушилась у меня недоверие. Черный пудинг – это одна из вариаций кровяной колбасы. Он готовится на основе листьев салата с добавлением жареных ломтиков бекона, обжаренных ломтиков картофеля и сыра с плесенью — изумителен. Особенную изюминку салату придаёт заправка на основе того же сыра с укропом. Запекать в духовке 20 минут.

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Картофель — 600 Грамм
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Азу из телятины

Пока  мясо тушится, моем, чистим и  нарезаем на 8 частей.

Пока мясо тушится, моем, чистим и нарезаем на 8 частей.

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

	Смазываю одну  половинку горчицей (лучше американской,  она не такая острая).

Смазываю одну половинку горчицей (лучше американской, она не такая острая).

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Обжариваем  его до золотистого цвета.

Обжариваем его до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем