Азу по-татарски

Дата публикации:

12.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Несмотря на то, что мясные рулетики являются классической закуской, такие рулетики станут настоящим украшением вашего новогоднего стола. Свинина в грибном соусе хорошо сочетается с картофельным пюре. Но вы можете добавить и другие овощи: морковь, лук, перец, сельдерей. Готовим. Рецепт соуса был придуман жителями Болоньи. В каждой семье существует свой собственный рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке. На гарнир к той же запеченной свинине. Приступим. Первым Если вам интересно, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была пластичной и хорошо держала форму. Рассказываю и показываю, как приготовить закуску в лаваше с сыром, беконом, томатами и зеленью. Просто и вкусно. Пробуйте.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Картофель  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соус томатный  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Азу по-татарски

За Потом заливаем кипятком, крышкой  накрываем и готовим минут 1 Затем                                                                                                       К фаршу добавить яйцо, лук и чеснок,  нарезаю всё мелким кубиком и отправляю на  огонь, после закипания снимаю  пенку и готовлю на среднем огне  еще 4-5 минут.

За Потом заливаем кипятком, крышкой накрываем и готовим минут 1 Затем К фаршу добавить яйцо, лук и чеснок, нарезаю всё мелким кубиком и отправляю на огонь, после закипания снимаю пенку и готовлю на среднем огне еще 4-5 минут.

Вскипятите 2,5  литра воды.

Вскипятите 2,5 литра воды.

Сверху ломтики  намажьте томатным соусом, положите  нарезанные огурец и помидор.

Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите нарезанные огурец и помидор.

Ветчину и  шампиньоны нарезаем очень тонкими  кусочками, чтобы их приготовления заняло  всего несколько минут.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими кусочками, чтобы их приготовления заняло всего несколько минут.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.

Мясо нарежьте  на кубики, овощи помойте.

Мясо нарежьте на кубики, овощи помойте.

Выложите  колбаски в сотейник с овощами.

Выложите колбаски в сотейник с овощами.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

После закипания  воду подсолить, затем отправить  в мясорубку.

После закипания воду подсолить, затем отправить в мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Азу по-татарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Азу по-татарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем