Дата публикации:
22.07.2017
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
1-2
1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.
Затрите салат вареными желтками, используя мелкую терку.
Филе разморозим, промоем. Натираем смесью специй и выкладываем в кастрюлю.
После окончания программы, добавить в чашу мультиварки.
Это й смесью хорошо натрите сало.
Вот и все. Приготовьте гарнир вроде риса, подавайте вместе.
Нарезаем помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком тонко делать не нужно.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Азу по-татарски из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!